В столице оперный певец убил двух женщин и покончил жизнь самоубийством (ВИДЕО)

Пожар на Бехтеревском переулке в Киеве

Вчера, 11 августа, в Киеве на Бехтеревском переулке вспыхнул пожар, спасатели обнаружили в квартире тела двух женщин с признаками насильственной смерти, а человек который их убил – выбросился из окна

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «5 канал».

Столичные правоохранители открыли уголовные производства по статье «умышленное убийство» из-за пожара в Бехтерєвському переулке Киева.

По предварительным данным правоохранителей, мужчина убил двух женщин и поджег тела, а затем сам выбросился из окна 7-го этажа.

«Когда спасатели попали в середине квартиры в 13 часов 10 минут, они обнаружили в коридоре тело женщины. Через минуту локализовали пожар, и в 13:25 минут спасатели обнаружили тело второй женщины. И лишь потом, по внешним признакам было видно, что у обеих женщин были проломлены черепа», — рассказала представитель пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

Во время осмотра квартиры полицейские обнаружили у двух погибших женщин травмы головы. Помещение выгорело дотла. К тушению огня спасатели задействовали 5 единиц техники и 25 пожарных.

Свидетели же рассказывают, что человек, который наложил на себя руки, прежде чем выпрыгнуть из окна, уже с балкона звонил и в скорую, и в полицию. По их словам, конфликт возник из-за того, что женщина попросила мужчину покинуть помещение и прекратить сожительство.

«Он сначала жил возле монастыря. Он из Одессы или откуда – то оттуда. А потом они уже три года жили вместе. Он – оперный певец-неудачник, постоянно искал себя. Говорят, что перед смертью он стоял на балконе, звонил в полицию и «скорую», кричал, что собирается выбрасываться, «приезжайте», — рассказывает очевидица событий Алина.