В Ставище микроавтобус на скорости съехал в кювет на перевернулся (ФОТО)


Фото из сети Интернет

В понедельник, 6 мая, 29-летняя женщина без права управления микроавтобусом, не придерживалась безопасной скорости и съехала с дороги в кювет

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Белой Церкви в Facebook.

И так, около 21 часов на “102” поступил вызов о том, что по автодороге Киев – Одесса, в поселке Ставище микроавтобус марки Volkswagen съехал с дороги в кювет, лежит перевернутый. Очевидцы предполагали, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Блюстители порядка прибыли на место происшествия, выяснили, что пострадавших нет, медики уехали до приезда полиции, на месте была бригада работников спасательной службы.

Пообщавшись с водителем и пассажиром, патрульные установили, что за рулем данного автомобиля была 29-летняя женщина. Она находилась за рулем транспортного средства без права управления им, не была внимательной, не придерживалась безопасной скорости, в результате маневрирования по полосам движения не справилась с управлением, совершила опрокидывание в кювет. Гражданке предложили пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Результат: отрицательный.

Также напомним, что белоцерковские патрульные обнаружили у водителей два поддельных свидетельства о регистрации транспортного средства.

На водителя полицейские вынесли постановление. К счастью, никто не травмирован, ущерб не нанесен даже дорожному покрытию, знакам или металлическим колесовідбійникам. Нарушительница от помощи наряда полиции отказалась.