В Славутиче провели переговоры с поляками


Фото с места происшествия

Вчера, 15 мая Славутич и Ассоциация гмин бассейна реки Вислока поделились наработанным опытом и наметили пути дальнейшего сотрудничества

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на официальный сайт Славутичского городского совета

Городской голова Славутича Юрий Фомичев провел переговоры с председателем Ассоциации гмин бассейна реки Вислока (Польша) Анжеем Чернецким по налаживанию партнерских отношений Славутича с одной из польских гмин.

В переговорах приняли участие бургомистры и войты гмин Малопольского и Подкарпатского воеводств, представители Черниговского Центра развития местного самоуправления, Северского центра последипломного образования, коммунальных предприятий управлений Славутичского городского совета и отделов исполнительного комитета Славутичского городского совета.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Рассмотренные на заседании вопросы касались различных аспектов жизни общин. Польские войти и бургомистры поделились наработанным опытом развития местного самоуправления, который будет полезным и для Славутича. Атмосфера царила доброжелательная, все были заинтересованы в общение.

Гости города будут иметь возможность ознакомиться с Славутичем, посетить Чернобыльскую АЭС и выставку “Чернобыль – территория перемен”.

Напомним, что 9 мая, в Славутиче начался первый фестиваль для людей почтенного возраста “GOLDenFest”