В Сквире пьяница избил работника полиции

Вчера, 8 октября, в полиции сообщили о задержании п’яноного мужа из Сквиры, который ударил в лицо их сотрудницу

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

По факту нанесения телесных повреждений открыли уголовное производство. 35-летнему местному жителю, который сейчас находится в изоляторе временного содержания, грозит до пяти лет лишения свободы.

Около двух часов ночи после получения сообщения о срабатывании сигнализации в местном кафе наряд полиции выехал по адресу. Факт проникновения внутрь охраняемого объекта не подтвердился.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Однако во время обследования прилегающей территории полицейские заметили подозрительный автомобиль, в котором компания местных жителей распивала спиртное. Подвыпившие Люди отрицали свою причастность к срабатыванию сигнализации.

Во время проверки документов и выяснения причины нахождения в указанном месте, один из участников начал вести себя агрессивно, хватал правоохранителей за форменную одежду. Когда полицейская стала фиксировать неадекватное поведение на телефон, нарушитель выбил из рук мобильный и ударил женщину в лицо.

Сейчас уже протрезвевший мужчина дал признательные показания. Говорит, что ему стыдно за свое поведение. По данному факту продолжается досудебное расследование. В отношении других участников происшествия полицейские составили административные материалы.