В Сквире ограничивают подачу питьевой воды для населения (ГРАФИК)

В связи с наступлением засушливой жаркой погоды и нехваткой воды коммунального предприятия «Сквирское коммунальное хозяйство» ограничивает подачу питьевой воды для населения

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Сквира».

Принимая во внимание письмо начальника коммунального предприятия «Сквирское коммунальное хозяйство» Скарбовійчука А.П. вх.№643 от 30.06.2017 года, о необходимости подачи воды по временным графиком в связи с наступлением длительной засушливой жаркой погоды и нехваткой воды, руководствуясь п.п.9 п. «а» и п.п.2,4 п. «б» части первой ст.30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет Сквирского городского совета решил:

Согласовать коммунальному предприятию «Сквирское коммунальное хозяйство» подачу питьевой воды по временным графиком, утвержденным предприятием, в связи с наступлением длительной засушливой жаркой погоды и нехваткой воды:

  • с 6-00 час. до 9-00 ч;
  • с 12-00 час. до 14-00 ч;
  • с 18-00 час. до 23-00 час.

Начальнику коммунального предприятия «Сквирское коммунальное хозяйство» Скарбовійчуку А.П. немедленно информировать городского голову о возникновении аварийных ситуаций на сетях водоснабжения и водоотведения, отключение водоснабжения и принимать безотлагательные меры для их устранения.

Контроль за выполнение решения возложить на заместителя мэра по вопросам деятельности исполнительных органов Палиенко С.И.