В сельсовете под Киевом выделили помещение для партийной ячейки БПП (ФОТО)

В помещении сельсовета Петропавловской Борщаговки открыли общественную приемную районного отделения партии » БПП-«Солидарность», хотя местные депутаты голосовали против

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Вячеслава Пролигіна в Facebook-сообществе «Петропавловка / Чайки».

Мужчина отметил, что на последней сессии в Петропавловской Борщаговке рассматривался вопрос передачи в аренду помещений сельсовете под размещение общественной приемной районного отделения партии » БПП-«Солидарность». Депутаты проголосовали против данного вопроса.

«Очень удивился, когда увидел объявление о том, что несмотря на результаты голосований, помещение все же выделили. Ну, что такое депутаты для всемогущего заместителя сельского головы, свежеиспеченного руководителя Киево-Святошинской районной организации партии «БПП «Солидарность» Олега Андриевского? Может хотя бы бывший активист от жильцов, свежеиспеченный председатель организации Анатолий Клепач-то объяснит по этому поводу?», — говорится в сообщении.