В селе под Киевом пьяные посиделки закончились растлением 4-летнего ребенка

Вчера, 13 июня, в полиции сообщили о факте развращения ребенка в одном из сел Обуховского района, где 49-летний мужчина после застолья с родителями отвел мальчика в заброшенный строительный вагончик и совершил развратные действия

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Обуховского отдела полиции в Facebook.

“49-летний мужчина приехал к знакомым в одно из сел Обуховского района. Компания собралась за столом и начала выпивать. Через некоторое время гость вышел из-за стола и позвал с собой на улицу четырехлетнего сына хозяев”, – говорится в сообщении.

Указано, что рядом с домом, где происходило застолье, находился заброшенный строительный вагончик. Именно туда завел мальчика злоумышленник, пообещав показать интересные игрушки. Однако внутри начались далеко не детские игры.

“Подозреваемый обнажил ребенка и начал касаться его половых органов, удовлетворяя при этом свои половые потребности. К счастью, в это время зашел отец ребенка, который заметил отсутствие сына. Родственники мальчика сразу вызвали полицейских, которые задержали злоумышленника”, – сообщили в ведомстве.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. Следствие продолжается.

Однако в комментариях к посту было указано, что следователи, которые ведут дело, пытаются обвинить родителей мальчика в данном преступлении.

“… хочу также донести информацию о том, что работниками, которые непосредственно уполномоченные на досудебное расследование в данном уголовном производстве, на сегодняшний день не осуществляются вовсе никакие следственные действия… дело отложили в “черный ящик”. Кроме того, есть попытки выкрутить это дело так, что будто родители этого ребенка, сговорились и решили заработать на этом денег”, – сообщила Анастасия Плюта.