В селе под Киевом мажоры издеваются над дикой животные (ВИДЕО)

В селе Козин Обуховского района мажоры держат в вольере хищное животное – льва по кличке Рэд, который уже живет два года в ужасных условиях

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “ТСН”.

Съемочная группа ТСН получила анонимные письма соседей, которые жалуются на невыносимое рев льва за оградой.

Соседи говорят, что животное во дворе живет уже два года. Льва держат в вольере примерно двадцать квадратов. Ни звериных, ни человеческих следов во дворе нет. Выходит, ни животное не гуляет, ни люди часто не наведываются.

Земельный участок, на котором живет лев, принадлежит Евгении Крапивцевій. Она певица и бизнес-леди. Связаться удается с ее бывшим сожителем и партнером по бизнесу. По источникам ТСН, пара приобрела льва еще маленьким, назвала Ред. Остался он с мужем.

“Вы полиция? Каким образом вы хотите повлиять на ситуацию? Когда ко мне поступит официальный запрос, я на него отвечу”, – сказал Наум Коен.

В Киевском зоопарке удивляются ситуации. Большой вольер на улице и такого же размера внутри – это минимум, который должен быть у такого животного.

“Это не нормально, мне очень жаль этого льва, потому что львы – это социальные животные. У нас живет один самец и трое самок, они в природе живут точно так же, то есть они общаются между собой, им нужно это”, – говорит главный врач киевского зоопарка Инна Васильковская.