В селе на Киевщине сгорел крупный продуктовый магазин (ФОТО)

Вчера, 12 августа, в селе Галинка Бородянского района вспыхнул пожар в продуктовом магазине, в результате чего почти все имущество владельцев было повреждено

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

12 августа в 03:40 в оперативно-диспетчерскую службу Бородянского района поступило сообщение о возгорании в середине магазина, по адресу: Бородянский район, село Галинка, улица Центральная.

На место вызова было направлено дежурный караул 31-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Бородянка. Дополнительно на тушение привлечены отделения 59-в ППП пгт Песковка. По прибытию спасателями установлено, что огнем охвачено магазин на площади 60 м2.

Тушение пожара осложнялось значительной задымленностью продуктами не полного сгорания. Пожар удалось локализовать в 04:55 и полностью ликвидировать в 07:10.

В результате пожара огнем уничтожено перекрытие и кровля на площади 60 м2, холодильное оборудование, продукты. Повреждены вещи и имущество которое находилось внутри здания. Травмированных и пострадавших на месте происшествия не обнаружено. Причина пожара устанавливается.

На тушение пожара привлечены две единицы техники и 8 человек личного состава.