В Ржищеве задержали наркодилера (ФОТО)

На днях в Ржищеве правоохранители разоблачили и задержали 31-летнего мужчину, который продавал наркотические вещества

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Ржищевского горисполкома в Facebook.

31–летний житель города Ржищев продавал наркозависимым жителям психотропное вещество амфетамин и марихуану. Наркозбувача разоблачили и задержали в Ржищеве работники местного отделения полиции после проведения оперативной закупки.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Парень сбывал психотропные и наркотические вещества передавая из рук в руки, а также использовал бесконтактный метод “закладок”.

Во время санкционированного обыска по месту его жительства и в автомобиле, на котором передвигался задержанный, следователи Ржищевского отделения полиции обнаружили и изъяли запрещенные в обороте вещества – амфетамин и марихуану.

Также напомним, что сотрудники полиции в селе Блощинці обнаружили у ранее судимого мужчины забороненні наркотические и психотропные вещества.

Сейчас задержанному объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Санкция ч. 2 ст. 307 УК Украины предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.