В Ржищеве работает общественная приемная Кагарлицкого объединенного управления ПФУ

В Ржищеве работает общественная приемная Кагарлицкого объединенного управления Пенсионного фонда Украины, которая имеет все приспособления для людей с ограниченными физическими возможностями

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Ржищевский горисполком» в Facebook.

«Она расположена в Ржищеве, по улице Соборная, 48. Центральный вход в здание оборудован пандусом, запасной вход оборудован широкими дверями за отсутствием порогов и лестниц, есть кнопка вызова. На первом этаже находится туалетная комната, приспособленная для инвалидов (широкие двери, поручни, достаточная площадь, умывальник)», — сообщается на странице.

«В фойе помещения при входе в кабинет размещена табличка общественной приемной Кагарлицкого объединенного управления ПФУ в Киевской области по городу Ржищев с транслитерацией шифром Брайля и 3 стенды с информационными материалами, графиками приема руководством», — отмечается на странице.

«На участке работает 1 специалист общественной приемной, который в среднем обслуживает 12-15 человек в день и проводит прием граждан Ржищева и окрестных сел, а именно: с. Гребни, с. Бы. Щучинка, с. Яблоновка, с. Кузьминцы, с. Пивці. Специалистом управления предоставляется весь спектр услуг, которые предусмотрены Методическими рекомендациями о порядке обслуживания граждан специалистами территориальных управлений ПФУ», — отмечается на странице.