В Ржищеве планируют создать туристический кластер


В Ржищеве обсуждают, как стоит развивать туристический потенциал

Стало известно, что Ржищевская общество взялись за развитие туристического потенциала

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Киевский Центр развития местного самоуправления» в Faсebook.

Ржищевская община начинает интересен процесс создания туристического кластера. Богатый природный потенциал, глубокое историческое и культурное наследие, живописные пейзажи, выгодное географическое расположение общества и главное — заинтересованные, креативные и инициативные люди — основа, которая способна дать толчок разработке качественной туристической стратегии и наполнению процесса ее реализации интересными и познавательными туристическими проектами.

«Нет в мире ни одного успешного проекта в сфере туризма, который реализован силами одного человека, все туристические столицы, дестинации и бренды — результат работы и творчества команд единомышленников. Поэтому, смело объединяем усилия и делаем первый шаг», — отметила Татьяна Тимошенко, советник по вопросам регионального развития Киевского Центра развития местного самоуправления.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В Ржищівській объединенной общине понимают, что впереди их ждет немало вызовов, недоверие к изменениям, но для того и объединялись, чтобы совместно воплощать в жизнь идеи и реализовывать проекты развития.