В Ракитном за убийство отчима молодого человека лишат свободы на 10 лет

На днях прокуратура Киевской области сообщила о подозрении 27-летнему парню, который забил до смерти своего бывшего отчима

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что в августе текущего года, 27-летний парень проезжал на автомобиле в одном из сел Рокитнянского района, где встретил своего бывшего отчима, которому предложил вместе употреблять алкогольные напитки, на что последний согласился.

В дальнейшем, между пасынком, на почве оскорблений вызванных в детстве, и отчимом возник кон. В ходе которого, злоумышленник, находясь на обочине дороги, нанес два удара ногой в лицо потерпевшему. От полученных травм 56-летний мужчина скончался.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

За процессуального руководства Рокитнянского отдела Кагарлыкской местной прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Прокуратурой в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.