В полиции сообщили ужасные подробности убийства дочерью собственной матери в Вишневом


Фото из сети Интернет

Сегодня, 2 октября, в полиции сообщили подробности убийства в Вишневом, где 45-летняя дочь нанесла смертельные раны своей 74-летней матери

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

В сообщении указано, что данное событие является результатом длительных неприязненных отношений между дочерью и матерью на бытовой почве.

Сообщение от жительницы города Вишневое о том, что она обнаружила окровавленное тело своей соседки, поступило на спецлинию 102 под вечер.

Напомним, что Киево-Святошинская местная прокуратура в прокуратуре объявила подозрение женщине, которая в Вишневом ножом зарезала собственную мать.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, судебно-медицинский эксперт. Погибшей оказалась 74-летняя местная пенсионерка. На ее теле обнаружены телесные повреждения в виде странгуляционной борозды на шее, ушибленная рана головы и ножевые ранения на спине.

Как выяснилось, смертельные травмы нанес пенсионерке ее дочь во время драки. Женщина канцелярским ножом и ножницами нанесла своей матери пять колото-резаных ран по различным частям тела, два из которых проникающие. После чего решила задушить ее электрическим кабелем.

Однако убежать злоумышленнице не удалось. Сотрудники полиции, которые сразу приехали на вызов, задержали ее при попытке покинуть помещение.

По выявленному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

За процессуального руководства местной прокуратуры 45-летней женщине избрана мера пресечения – содержание под стражей.