В полиции сообщили подробности убийства женщины в Борисполе

17 ноября в Борисполе неизвестный нанес местной жительнице колото-резаное ножевое ранение в грудь слева, 51-летняя женщина скончалась от кровопотери

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

В социальных сетях появились многочисленные сообщения о том, что на Бориспольском уже погиб не один человек от нападающего с ножом. Такая информация не соответствует действительности. С начала года на территории района и города Борисполь совершено два умышленных убийства и одно тяжкое телесное повреждение, что повлекло смерть человека.

Так, в ночь на 17 ноября в полицию Киевщины на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на одной из улиц Борисполя лежит женщина. По указанному адресу прибыли наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа Бориспольский отдел полиции ГУНП в Киевской области и скорая медицинская помощь.

Как выяснилось, неизвестный нанес местной жительнице колото-резаное ножевое ранение в грудь слева. К сожалению, медикам спасти жизнь потерпевшей не удалось – 51-летняя женщина умерла от потери крови в приемном отделении больницы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления и задержания лица, которое причастно к совершению данного преступления.