В полиции повторно объявили подозрение мужчине, что должен был убить криминального авторитета под Киевом


В Вышгороде объявили о подозрении мужчине, который пытался убить криминального авторитета

Сегодня, 2 мая, в полиции сообщили об оглашении подозрения мужчине, который должен был убить известного на Львовщине криминального авторитета Владимира Дидуха

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

Напомним, что 15 апреля в селе Иванковичи под Киевом задержали трех злоумышленников, которые планировали убийство 52-летнего львовского криминального авторитета Владимира Дидуха.

Тогда двум участникам группы Святошинский суд города Киева избрал меру пресечения – содержание под стражей. Впоследствии стало известно, что суд выпустил из-под стражи одного из мужчин, который причастен к покушению на убийство криминального авторитета.

А уже через несколько дней подозреваемого повторно задержали по подозрению в совершении других преступлений.

Сегодня житель Львова на требование следователя явился к Вышгородского отдела полиции, где ему объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 257 Уголовного кодекса Украины. Мужчина основательно подозревается в бандитизме. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

На днях суд будет избирать для злоумышленника дальнейшую меру пресечения.