В полиции отчитываются о результатах усиленного отработки на Киевщине за сутки


Фото из сети Интернет

Сегодня, 11 декабря, в Главном управлении областной полиции Киевской области подводили итоги усиленного отработки за сутки

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

В полиции отметили, что в рамках отработки отдельных районов и городов Киевской области, в отработке было задействовано около 300 сотрудников полиции, 50 военнослужащих, а также представители общественных формирований. Совместно с приданими силами было отработано 36 населенных пунктов, раскрыто 20 уголовных правонарушений, составлено 350 административных материалов, разыскано 5 человек, которые скрывались от следствия и суда, проверено 150 владельцев оружия и 46 объектов.

Среди раскрытых – кражи, мошенничество, грабеж, угон и преступления, связанные с незаконным оборотом оружия и наркотиков. Что же касается профилактики административных правонарушений, то наибольшее количество протоколов правоохранители составили за нарушения правил дорожного движения, в том числе шестеро водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Также полицейские зафиксировали большое количество нарушений за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах, а также невыполнения сроков регистрации оружия и требований пожарной безопасности.