В полиции Киево-Святошинского района пополнение: пятнадцать новобранцев получили оружие (ФОТО)

Новобранцы-полицейские получили оружие

Вчера, 23 февраля, ряды Киево-Святошинского отдела полиции пополнили 15 новобранцев, которые взяли на себя обязанность служить обществу путем обеспечения прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержания общественной безопасности и порядка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Киево-Святошинского отдела полиции в Facebook.

До новых сотрудников с вступительным словом обратился заместитель начальника Алексей Перфилов, который подчеркнул, что все правоохранители выбрали для себя ответственную и нелегкую службу, поэтому должны достойно и в совершенстве выполнять свои служебные обязанности.

“Каждый полицейский в первую очередь должен соблюдать закон, профессионально выполнять свои служебные обязанности. Вы должны понимать, что от вашей ежедневной работы зависит спокойствие людей”, – отметил заместитель начальника – начальник криминальной полиции Тарас Кравчук.

Новоизбранные полицейские прошли комплекс мероприятий направленных на изучение основ стрельбы из огнестрельного оружия, правомерного его применения (использования) и совершенствование навыков безопасного обращения с ней. Правоохранители также продемонстрировали навыки обращения с оружием, выполнили практические зачетные стрельбы и торжественно получили табельное огнестрельное оружие.

А начальник группы реагирования патрульной полиции Александр Монастырецкий сказал, что на каждого полицейского возложена большая обязанность – поддержание общественной безопасности и порядка.