В Переяславе заработал развлекательный комплекс “Детская мечта”


Развлекательный комплекс “Детская мечта”

Несколько дней назад стало известно, что в Переяславе открылся первый развлекательный комплекс “Детская мечта”

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Вестник Переяславщины”

На территории комплекса, который занимает площадь 1200 кв. м, есть четырнадцать батутов, скалодром, горки и лазанки, бассейн, наполненный разноцветными шариками, поролоновая яма. В ближайшее время откроются песочница, тарзанка, лабиринт с препятствиями и зона игровых приставок Xbox. Шесть комнат заведения приспособлены для празднований дней рождения.

В то время, как дети развлекаются, родители могут полежать в креслах-мешках или посидеть в кафе. В меню заведения – пицца, суши, картофель-фри, сладкая выпечка, различные напитки. Между прочим, взрослым тоже позволяют попрыгать на батутах. В комплексе специально установили прочные конструкции, которые выдерживают недетское нагрузки.

В “Детской мечты” постоянно работают аниматоры. Впоследствии будут няня-воспитатель и инструктор. Владельцы Артур и Анастасия Жуки говорят, что хотят сочетать в заведении развлекательное с познавательным. Поэтому в планах – мастер-классы, игры и занятия для развития детей.

Детский билет в парк развлечений стоит 160 грн (понедельник-четверг) и 190 грн (в пятницу-воскресенье). Взрослые, сопровождающие малышей, заходят бесплатно. Заплатив за вход, ребенок может гулять в заведении весь день. Даже разрешается на время покинуть помещение, а затем вернуться и продолжить развлечения.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Посетители заходят к игровой зоны комплекса без верхней одежды, в сменной обуви или в носках. Вещи оставляют в шкафчиках, которые запираются. Владельцы обещают, что со временем в заведении будут предоставлять одноразовое обувь для взрослых.

Артур и Анастасия Жуки решили открыть детский развлекательный комплекс, когда поняли, что в городе нет вариантов, куда пойти с малышами.

“Мы с мужем какой-то период жили в Киеве. Переехали в столицу, ибо, как и большинство молодых людей, считали, что в Переяславе нам делать нечего. Здесь даже нет где развлечься семьей, по образованию ветеринар. – Со временем поняли, что Переяслав – лучший город. И вернулись. Тогда и решили с мужем сделать все возможное, чтобы молодые семьи не хотели отсюда уезжать. А для этого надо создать в городе комфортные условия проживания. Так возникла идея открыть детский парк развлечений”,- сказала Анастасия Жук.