В Переяславе задержали водителя грузовика, который сбил 3-х летнего ребенка

Полиция Переяслава оперативно разыскала водителя, который скрылся после наезда на 3-х летнего мальчика

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

В с. Харьковцы, Переяслав-Хмельницкого района неизвестный автомобиль сбил ребенка, которая внезапно выбежала на проезжую часть дороги. После совершения ДТП грузовик исчез в неизвестном направлении.

Около 16 часов в полицию Киевщины поступило сообщение о том, что неустановленный автомобиль сбил ребенка. 3-х летнего мальчика с телесными повреждениями каретой скорой помощи доставлены в больницу.

Для поиска виновника ДТП был задействован весь личный состав Переяслав-Хмельницкого отдела полиции, ориентированы все группы реагирования патрульной полиции.

Во время проведения ряда необходимых поисковых мероприятий полицейские на одной из стоянок м. Переяслав-Хмельницкий обнаружили разыскиваемую грузовую машину «ТАТА» и установили личность водителя. Им оказался 49-летний местный житель, которого доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дорожного происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП, опрашиваются свидетели.