В Переяславе до приезда губернатора Терещука на успели заменить рваные матрасы в районной больнице (ФОТО)


Александр Терещук

Вчера, 27 ноября, председатель Киевской ОГА Александр Терещук посетил Переяслав-Хмельницкую ЦРБ, где увидел, что больные лечатся в ужасных условиях

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Киевской ОГА.

Во время своего визита глава Киевской администрации пообщался с общественностью по качеству оказания медицинских услуг. Кроме того, Александр Терещук лично проверил качество работы медицинского персонала, состояние помещений и их доступность для лиц с ограниченными возможностями, наличие лекарств в аптеке, которая находится территории районной больницы.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Александр Терещук выразил свое возмущение качеством обслуживания в больнице и отсутствием бесплатного инсулина, который должен предоставляться согласно государственных программ.

“Средства на инсулин из бюджета выделены, а инсулина нет! На белье для больницы деньги выделены – белья нет, матрасы разорваны, условия в которых находятся больные – просто ужасные. То имейте совесть! Вы сидите в удобных кабинетах. Вам там хорошо. А вы посмотрите на людей!”, – обратился к присутствующим чиновникам председатель облгосадминистрации.

Напомним, что председатель Киевской ОГА Терещук провел выездное совещание в Переяслав-Хмельницком районе, где проверил работу местных чиновников и работников социальной сферы.

Стоит добавить, что 20 ноября в Переяславе конкурсная комиссия избрала директором коммунального некоммерческого предприятия районного совета “Переяслав-Хмельницкая ЦРБ” Лариса Кузьменчук.