В Переяслав-Хмельницком районе 14-летняя девушка пыталась совершить самоубийство


Фото из сети Интернет

Во вторник, 20 ноября, медики оказывали помощь 14-летней девушке из Гайшина Переяслав-Хмельницкого района, которая пыталась покончить с собой

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Вестник Переяславщины”.

За прошедшую неделю на службу “103” поступило 98 экстренных, 11 неотложных и 5 безосновательных вызовов, сообщил заместитель главного врача Переяслав-Хмельницкой станции экстренной медицинской помощи Владимир Чирка. К переяславцев медики выезжали 74 раза, жителей сел района – 40.

В субботу, 17 ноября, после 20.00 бригада медиков выехала в Ерковцы до 75-летнего жителя этого села, которого избил его сосед. Дедушке диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и гематому лба. Он был госпитализирован в неврологическое отделение.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

На следующий день после третьей ночи в это же отделение попал 18-летний переяславец, которого избили неизвестные ему лица в ночном клубе “Адреналин” и он потерпел закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.

Во вторник, 20 ноября, в 16.29 на службу ЭМП поступил вызов о помощи 14-летней девушке из Гайшина, которая хотела покончить с жизнью и наглоталась разных таблеток. Она была транспортирована в реанимационное отделение.

На следующий день во время семейной ссоры подрались супруги. 58-летнюю женщину и 76-летнего мужчину доставили в травмпункт с забойными ранами голов.