В отделениях Укрпочты на Киевщине можно получить кредит от банка Ахметова

До конца августа на Киевщине 89 сельских почтовых отделений Укрпочты будут предоставлять клиентам возможность воспользоваться финансовыми услугами банка ПУМБ

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Укрпочты.

Отмечено, что в рамках сотрудничества Укрпочты и Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) 89 сельских почтовых отделений на Киевщине будут предоставлять возможность клиентам воспользоваться финансовыми услугами Пумба, в т. ч. услугами кредитования.

Сейчас эта возможность доступна в 44 отделениях Укрпочты Киевщины, до конца августа им можно будет воспользоваться еще в 45.

“Мы расширяем сотрудничество и увеличиваем географию присутствия с банком. Предприятие, имея большую сеть отделений в Украине, постепенно становится тем мостиком, благодаря которому наши клиенты в небольших городах и селах смогут получать банковские услуги через ближайшее почтовое отделение. Так мы шаг за шагом продолжаем расширять возможности финансового супермаркета Укрпочты, в рамках которого наши клиенты будут получать широкий спектр финансовых услуг”, – отметил директор департамента финансового бизнеса Укрпочты Артур Муравицкий.

Ранее сообщалось, что Укрпочта и ПУМБ в феврале 2018 года запустили совместный проект сотрудничества. Тогда он начался со 127 почтовых отделений в Днепропетровской, Львовской, Сумской, Хмельницкой, Харьковской, Волынской и Кировоградской областях. Сейчас проект продвигается на территории всей страны.

Отметим, что сеть отделений Укрпочты составляет 11,5 тысяч отделений и является крупнейшей в Украине. Основные направления деятельности компании – почтово-логистические, финансовые услуги, торговля, а также другая коммерческая деятельность.

Справочно:

Владелец Первого украинского международного банка (ПУМБ) – бизнесмен Ринат Ахметов, самый богатый человек Украины. В 2005 году компания Ахметова “СКМ Финанс” консолидировала 99% акций банка в группе СКМ. В 2011 году ПУМБ объединился с Донгорбанком. В 2013 ПУМБ приобрел 100% банка “Ренессанс Капитал”.