В одной из столичных школ восьмилетний парень терроризирует целый класс и учителей

В школе №247 Деснянского района Киева восьмилетний парень полтора года терроризирует школьников и учителей, через что полиция уже открыла 12 производств

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Главком»

21 ноября в школу вызвали правоохранителей за то, что мальчик избил 8 учеников. Издание отмечает, что 22 ноября на уроки не пришел целый класс. Таким образом, родители учеников 2-Б класса бойкотировали против хулигана. Они заявляют, что парень ведет себя агрессивно и бьется.

По словам матери одного из учеников, парень – очень агрессивный и каждый день систематически терроризирует, наносит телесные повреждения ученикам, учителям класса и даже руководству школы.

«За день до нас полиция приезжает в школу, потому что этот мальчик всех бьет и срывает уроки. Как доказательство есть все видео и фото. Мы даже в классе установили видеонаблюдение, но это все равно никак его не останавливает. Есть видео, на котором Артур избивает учительницу, которая прикрывает собой детей. Он там замахивался и ногами бил ее по рукам. Она сейчас до сих пор вся в синяках ходит», – рассказывает мама одного из учеников Наталья Кулачок.

Мальчик – полусирота, у него умерла мама и его воспитывают отец и бабушка. По информации СМИ, семья утверждает, что на них наговаривают и все это неправда.

Родители других учеников говорят, что обращались к руководству школы, Управления образования Деснянского района, районного сектора ювенальной превенции в Деснянском районе, однако никто не может ничего сделать, потому что без разрешения отца на несовершеннолетнего ребенка они никак не могут повлиять, а отец его не дает.