В Обуховском районе мужчина пытался застрелить отца несовершеннолетней сожительницы


Фото из сети Интернет

Сегодня, 11 февраля, в полиции сообщили о задержании мужчины в пгт Козин Обуховского района, который умышленно выстрелил из оружия у отца сожительницы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Как выяснилось, нападающий сожительствовал с несовершеннолетней дочерью потерпевшего. Отцу 17-летней девушки злоумышленник попал в ногу и голову. Выстрелы причинили гематомы и перелом основания черепа.

38-летний мужчина находится в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии. Известно, что устройство для отстрела резиновых пуль было похищено в Киеве. Сейчас полицейские устанавливают, каким образом он оказался у злоумышленника.

Сотрудники полиции специального назначения устроили засаду и через несколько дней в ходе их действий было задержано авто с мужем, которого подозревают в совершении этого правонарушения.

Злодея задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Также было обнаружено, изъято и направлено на экспертизу предполагаемое орудие преступления.

На место прибыла следственно-оперативная группа, которая задокументировала данный факт правонарушения. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.