В Обухове задержали за пьяное вождение кандидата в депутаты от “Новых лиц” (ВИДЕО)


Николай Соколенко

Виновником пьяного ДТП в Обухове оказался кандидат в депутаты городского совета от партии “Новые лица” Николай Соколенко

Об этом сообщает “Апостроф” со ссылкой на страницу сообщества “Киев оперативный” в Facebook, передает информационный портал “Моя Киевщина”.

Событие произошло в воскресенье 14 апреля. Тогда пьяный водитель устроил серьезное ДТП, врезавшись в автомобиль на светофоре.

“Этот водитель ночью в городе Обухов въехал на своей Volvo в автомобиль Hyundai, который просто стоял на светофоре. Полный неадекват, все время кому-то звонил и решал”, – говорится в сообщении.

Впоследствии выяснилось, что водитель был кандидатом в депутаты Обуховского городского совета от партии “Новые лица” Николай Соколенко.

“Зовут его Николай Соколенко и водительского удостоверения он был лишен еще до этой аварии, и именно за нетрезвое вождение. Нормальный такой кандидат с новым лицом”, – отметили в сообществе.

Напомним, что 18 апреля возле пгт Глеваха случилась ужасная ДТП с участием грузовика и эвакуатора, водитель последнего погиб.