В Обухове пенсионера «розмастили» по асфальту

В воскресенье, 7 октября, на трассе Киев — Знаменка чоловік попал под колеса автомобиля вблизи подземного пешеходного перехода

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

Установлено, что 67-летний житель Мироновки, управляя автомобилем «DAEWOO LANOS», совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Роковая дорожно-транспортное происшествие произошло около девяти вечера.

В результате ДТП пешеход 1946 года рождения от полученных телесных травм погиб на месте происшествия.

Также напомним, что 4 октября, в полиции сообщили о водителе грузовика, который в Яготинском районе насмерть сбил женщину-пешехода, которая пыталась перейти дорогу в запрещенном месте.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Автомобиль помещен на хранение к площадке содержание транспортных средств. Тело пенсионера направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Полиция Киевщины обращается ко всем участникам дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения!

Уважаемые пешеходы! Чтобы избежать трагических последствий на дорогах, переходите дорогу только в специально определенных местах, если вам приходится идти по дороге, где отсутствует тротуар, идите по обочине лицом навстречу движущегося транспорта. В вечернее время надевайте одежду с отражающими свет элементами.