В Обухове мальчик с кожей «бабочки» нуждается в помощи


Рустам Тимошенко

В Обухове проживает 16-летний Рустам Тимошенко, который с рождения болеет буллезный эпидермолиз

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Мой Обухов/Моя Обухивщини» в Facebook.

Парень живет с невыразимой болью, ведь при любом падении или ударе сразу слезает, образуется рана, которая очень долго заживает. Такие же повреждения есть и внутри организма. К сожалению, на данный момент это заболевание неизлечимо. И многие с таким диагнозом не выживают.

Но благодаря правильному уходу, специальным повязкам, мазям, питанию парень может жить. На это тратится огромное количество денег, но без этих медикаментов его тело гниет.

«Приходится стирать повязки, бинты так как их не хватает, но при стирке они теряют свою эффективность, но без них я не могу… Пришла осень. Дожди, холод, кашель и сопли. И к сожалению, мой иммунитет очень слабый, через нехватку витаминов, минералов, белков. Обычной пищей, все эти вещества усваиваются очень плохо, а большая их часть идет на заживление ран…», — говорится в сообщении.

Парень требует питание «Nutricia Cubitan», где есть все необходимые вещества для организма и помогает заживлению ран. Но добавки стоят очень дорого: 4 бутылочки стоят 250 гривен, а парню советуют принимать их на 6 день.

У семьи нет достаточного количества средств, чтобы обеспечить надлежащее питание для мальчика каждый день. Мальчик просит всех неравнодушных помочь материально на питание Nutricia Cubitan и Nutridrink.

Приобретенное питания можно отправить на отделение №1 «Новой почты», город Обухов на имя Тимошенко Людмилы Сергеевны (номер телефона 0978158532).

Номер карты ПриватБанк: 5168 7555 2777 0255

Киви кошелек: 380969963182

Телефон Рустама: 0969963182

Справочно:

Эпидермолиз буллезный – это целая группа наследственных кожных заболеваний, которые характеризуются образованием пузырей на коже и слизистых. Высыпания возникают вследствие незначительной травматизации, давления, оказываемого на кожу, или спонтанно.