В Мироновке назначили наказание за новое преступление ранее судимому вору


Фото из сети Интернет

Суд Киевской области лишил до 4 лет свободы мужчину, который в сентябре прошлого года проник в жилой дом и совершил кражу

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

В сентябре 2018 года в г. Мироновка Киевской области мужчина проник в жилой дом, чтобы завладеть чужим имуществом. Отметим, что он в марте 2018 года уже был осужден за аналогичные преступления, но применении к нему испытательного срока результата не дало. Затем снова совершил кражу мобильного телефона и денежные средства в сумме 5 тыс грн.

Также напомним, что в Мироновском районе правоохранители продолжают расследовать уголовное дело по факту похищения вещей из автомобилей парой преступников, один из которых несовершеннолетний.

В связи с этим действия правонарушителя квалифицированы по ч. 3 ст. 185 УК Украины (тайное похищение чужого имущества (кража), совершенное повторно, соединенное с проникновением в иное помещение).

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

При рассмотрении дела суд учел доводы прокурора Мироновского отдела Кагарлыкской местной прокуратуры и признал мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении. Последнего приговорили к 4 годам лишения свободы.