В Макаровском районе судят киевлянина за убийство мужа

Сегодня, 31 августа, в прокуратуре Киевской области сообщили о направлении в суд материалов дела в отношении мужчины, который нанес два ножеві ранения в область сердца

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В ходе досудебного расследования установлено, что в апреле текущего года молодой человек находился в компании друзей в лесу в одном из сел Макаровского района, где между ним и наглядно знакомым парнем возник конфликт.

Во время которого, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес им два удара в грудную клетку потерпевшему. От полученных телесных повреждений 23-летний парень умер.

Напомним, что 10 апреля в селе Чорногородка Макаровского района полиция задержала 26-летнего киевлянина, который нанес два проникающих ранения в область сердца местному жителю.

По ходатайству прокуратуры обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

За процессуального руководства Макаровского отдела Киево-Святошинскую местную прокуратуру утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении 25-летнего жителя г. Киев в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.