В Макаровском районе может появиться завод по производству самолетов


Фото из сети Интернет

В селе Наливайковка Макаровского района могут разместить завод по производству сверхлегких самолетов

Об этом в своей статье сообщил председатель Макаровского районного совета Александр Гулак сообщает “Взгляд”, передает информационный портал “Моя Киевщина”.

Гулак рассказал, что в начале апреля встречался с представителем ООО “АЭРОПРАКТ”, где и были обсуждены детали возведения будущего производства на 8 тыс м2, что будет базироваться в селе Наливайковка Макаровского района.

“Сейчас производственные мощности находятся в г. Киев. Но в ближайшем будущем предприятие планирует построить производство на 8 тыс. м.кв. в селе Наливайковка Макаровского района. Это колоссальные инвестиции на Макарівщину. Ведь уже сейчас зарегистрировано предприятие, которое будет производить самолеты у нас в районе! Это новые рабочие места, поступление налогов в местный бюджет и развитие инфраструктуры сельской местности”, – написал Александр Гулак.

Справочно:

ООО “АЭРОПРАКТ” – это украинское предприятие, которое производит сверхлегкие самолеты, основанное в 1991 году. Ежегодно предприятие производит более 100 самолетов, которые реализуются в страны Европы и Востока.