В Макарівькому районе мужчина сгорел в собственном авто

13 декабря в 01:15 в оперативно-диспетчерскую службу Макаровского района поступило сообщение о пожаре в частной хозяйственной здания по адресу: пгт Макаров, вул. Харьковская

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на Главное управление ГСЧС Украины в Киевской области

На место вызова срочно направлено дежурный караул 32-й Государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений.

По прибытию на место вызова и проведя разведку, спасателями установлено, что огнем охвачено частную хозяйственное здание и рядом расположен автомобиль ВАЗ 2109. В результате возгорания автомобиля водитель 1987 года рождения погиб. Спасатели передали тело сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств происшествия, а в дальнейшем тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти.

Также в результате пожара огнем была уничтожена хозяйственная постройка на площади 30 м2 . Пожар локализован в 03:40 и ликвидирован в 04:40 силами 8 человек личного состава и при помощи двух стволов «А» и «Б». Причина пожара, которая повлекла гибель молодого мужчины, сейчас устанавливается оперативно-следственной группой.