В КОГА ищут, кто представит туризм Киевщины на международном форуме

Осенью, с 5 по 10 ноября, в Шанхае состоится наймастабніша выставка по импорту – China International Import Expo 2018, который будет принимать более 150 000 участников из более чем 100 стран мира

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу КОГА.

Указанная выставка является первой международной выставкой Китая, ориентированной на импорт. Поэтому участие Украины – это хорошая возможность быть среди стран-лидеров, которые представят свои продукты и услуги на рынке Китая, втором в мире по объемам импорта и потребления, а также для налаживания связей с промышленниками и предпринимателями со всего мира.

По данным Всемирной туристической организации, в течение последнего десятилетия количество граждан Китая, путешествуют по миру, постоянно увеличивается. Сейчас китайский турист тратит на одну поездку в среднем 3 тыс долларов США. Ожидается, что объемы китайского выездного туризма будут расти и дальше, а средние расходы китайцев во время путешествий до 2025 года составят 255,4 млрд. долл. США на год.

Украина планирует представить свой экспортный, инновационный и туристический потенциал единым национальным стендом, концепция которого сейчас разрабатывается Министерством экономического развития и торговли Украины с привлечением других заинтересованных лиц.

Управления культуры, национальностей и религий Киевской областной государственной администрации просит проинформировать о заинтересованности принять участие в выставке и присоединиться к презентации туристического потенциала Киевской области в г. Шанхае.