В Коцюбинском открыли Центр предоставления админуслуг, – Карплюк


Владимир Карплюк

Вчера, 16 мая, в поселке Коцюбинское состоялось торжественное открытие Центра предоставления административных услуг

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу главы Инвестиционного совета Ирпеня, лидер команды “Новые лица” Владимир Карплюк.

“Сегодня в Коцюбинском открыли Центр предоставления административных услуг. Это большой шаг в развитии поселка, ведь теперь люди смогут решить большинство вопросов в одном месте, которое комфортно и для работников, и для посетителей”, – Карплюк написал на своей публичной странице в соцсети.

В новом ЦНАПі будут доступны около сотни самых популярных административных услуг. Например, здесь коцюбинцев могут оформить регистрацию места проживания, предпринимательскую деятельность, решить коммунальные вопросы. В Центре предусмотрена также игровая комната для удобства граждан, которые придут в делах с детьми.

Напомним, в Ирпене был открыт первый на Киевщине Центр предоставления админуслуг. Он успешно обслуживает граждан с осени 2015 года.

“Мы рады, что теперь и Коцюбинское имеет свой административный Центр. Приятно сотрудничать с ответственным обществом, которое хочет развиваться, является активной и инициативной, поэтому впереди в Коцюбинском еще много положительных изменений”, – добавил Карплюк.

Как известно, Коцюбинское имеет собственную поселковый совет, но подчинено городу Ирпень. На местных выборах в 2015-м в Коцюбинском победила команда партии “Новые лица”. На перевыборах после незаконного роспуска Коцюбинского поселкового совета в 2016 году жители поселка снова поддержали партию “Новые лица”, которая представляет большинство в поселковом совете. Обязанности поселкового головы также выполняет член команды “Новые лица” Сергей Даниш.

За время работы в Коцюбинском команды “Новые лица” поселок начал активно развиваться. Кроме Центра предоставления админуслуг здесь сделан ремонт школьного актового зала, обустроен парк, сквер, построен мини-стадион, отремонтированы дороги, тротуары.