В Коцюбинском мужчина убил 2-летнего сына своей сожительницы


Фото из сети Интернет

Стало известно, что к 10 годам лишения свободы приговорили убийцу двухлетнего сына своей сожительницы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Бородянским отделом Фастовской местной прокуратуры поддержано обвинение в уголовном производстве по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст.263, ч.2 ст.121, ч.3. ст.153 УК Украины.

Речь идет об обвинении мужчины, который в мае 2016 года, в пгт. Коцюбинское находился в квартире вместе с двухлетним сыном своей сожительницы, при том, находясь в состоянии наркотического опьянения, а именно под действием амфетамина.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

За то, что мальчик плакал и звал свою маму, преступник нанес ребенку несколько ударов руками по голове, туловищу и конечностям, причинив ему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался.

Кроме того, прокурором доказана вина обвиняемого в незаконном приобретении и хранении по месту своего проживания обвиняемого взрывных устройств, которые были изъяты.

По результатам судебного рассмотрения, коллегией судей Бородянского районного суда обвиняемого признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.263, ч.2 ст.121 УК Украины и назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.