В Киевской области бомж убил пенсионера


Дом в котором нашли потерпевшего

Стало известно, что в селе Оставались Полесского района во время распития алкогольных напитков 35-летний бомж напал на собутыльника

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Национальную полицию в Киевской области.

Тело 62-летнего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти. Экспертизой установлено, что смерть наступила от резкой кровопотери. На месте происшествия работники Иванковского отделения полиции изъяли вещественное доказательство – кухонный нож.

Сотрудники полиции выяснили, что умерший при жизни злоупотреблял алкогольными напитками. Неравнодушные жители села рассказали, что в последнее время он проживал в заброшенном доме с одним молодым человеком, который тоже был “падок до рюмки”. Именно этот человек попал в поле зрения правоохранителей.

Во время проведения неотложных оперативных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали подозреваемое лицо. Им оказался 35-летний бездомный, который успел сбежать и спрятаться от правосудия в соседнее село.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Злоумышленник признался в содеянном и дал показания, поясняя, что во время совместного распития алкоголя они поссорились. Во время ссоры он схватил нож и несколько раз ударил им по ноге старшего знакомого.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о обнажение подозрения мужчине и избрания ему меры пресечения.