В Киеве хотели добить парня, который выжил во время ДТП

В интернете опубликовали рассказ очевидца, казалось бы, обычной дорожно-транспортного происшествия

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “from-ua.com”.

Так, автор пишет, что стал очевидцем ДТП с участием мопеда.

“В центре Киева, водитель авто решил сделать разворот через две сплошные линии разметки, что является грубым нарушением, в следствие чего автомобиль врезался мопед. Хотя скорость была небольшая, но мопедист вылетел из-за руля и совершил двойное сальто в воздухе и ударился о припаркованную машину”, – указано в сообщении.

Мопедист был в шлеме, что спасло его жизнь и здоровье — он отделался мелкими царапинами. Но то, что произошло позже шокировало рассказывает.

“Два паренька подходят к обычного старого митсубиши, запаркованному возле места аварии. Замечают какую-то мини-царапину, размером с сантиметр. И начинают быковать”, – пишет очевидец.

После объяснений свидетелей о том, что случилось ДТП, владелец поцарапанного авто, вместо заботы о состоянии пострадавшего показывает противоположную реакцию и выдает: “давайте я его добью”.

К счастью, его слова разошлись с действиями, но свидетели аварии еще долгое время оставались в шоке от услышанного. О состоянии здоровья водителя мопеда, пока ничего неизвестно.