В Кагарлыкском районе женщину убили через сахар (ФОТО)


Задержанный мужчина

Мужчина зверски убил 77-летнюю жительницу села Бурты Кагарлыкского района, чтобы отомстить за сахар

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу главного управления национальной полиции в Киевской области.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили в доме убитой женщины 51-летнего местного жителя, который с пистолетом в руках стал бросаться на полицейских. Выяснилось, что накануне мужчина, вооружившись ножом и пистолетом, пришел к пенсионерке, чтобы отомстить за сахар, который она, как злоумышленнику показалось, задолжала жителям села.

Когда женщина открыла ему дверь, злоумышленник набросился на нее с ножом и ударил в сердце. После накрыл тело покрывалом и остался в доме пить водку.

Труп пролежал в доме около суток, пока не пришла соседка, встревоженная запахом газа.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook

Мужчину задержали. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

На месте преступления сотрудники полиции обнаружили и изъяли нож, газовый пистолет и другие вещественные доказательства.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство и мужчине объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Напомним, что в Вышгородском районе убили молодого парня.