В Яготине у мужа обнаружили один килограмм конопли (ФОТО)


Фото с места происшествия

На днях сотрудники полиции изъяли у жителя Белой Церкви, который снимал квартиру в Яготине, один килограмм конопли

Как сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Национальную полицию в Киевской области, сообщения о возможных местах изготовления и сбыта наркотиков поступило на телефон горячей линии Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины 063-801-90-80 от правосвідомих и неравнодушных граждан.

Чтобы проверить полученную информацию оперативники этого Управления сразу начали проводить ряд соответствующих полицейских мер на территории Борисполя, Березани, Згурівщини, Яготина и соседних районов по выявлению противоправной деятельности лиц.

Так, сотрудники полиции в квартире жителя Борисполя обнаружили и изъяли различное оборудование для изготовления наркотиков и готов для продажи амфетамин.

Также напомним, что Киевской таможней ДФС совместно с управлением ГУ “К” СБ Украины и следователями управления ГУ НП в г. Киеве в международном аэропорту “Борисполь” был найден героин, гашиш и амфетамин.

Также по оперативной информации, поступившей на горячую линию, в городе Яготин оперативники изъяли 1 кг конопли. Житель Белой Церкви снимал жилье в Яготине, где выращивал наркозелье с целью сбыта.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook

По всем фактам открыты уголовные производства. Сотрудники полиции устанавливают пути сбыта наркотических веществ и других лиц, причастных к данным правонарушениям.