В Яготине едва не зарезали мужчину (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Стало известно, что в Яготине задержали мужчину, который нанес несколько колото-резаных ран отцу одного из учеников местной школы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Национальную полицию в Киевской области.

На спецлинию 102 сообщили, что в селе Сулимовка Яготинского района, во время празднования детьми Нового года в местной школьной столовой зашел неизвестный, который хотел попасть на новогоднее празднование, но ему пытался помешать отец одного из учеников. Между двумя взрослыми мужчинами возник словесный конфликт, после чего злоумышленник нанес отцу ученика несколько ножевых ранений и скрылся с места происшествия.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями 38-летний мужчина, который подозревается в совершении данного преступления, был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Стоит отметить, что в момент задержания нарушитель занимался уничтожением вещественных доказательств.

Сейчас раненый мужчина находится в больнице.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет.