В Ирпене жителям не нравится внешний вид городского отдела ДРАЦСу


Городской отдел ДРАЦСу в Ирпене

На днях стало известно, что на официальном сайте Единой системы местных петиций, было зарегистрировано заявление по ремонту городского отдела ДРАЦСу

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Правда Ирпеня”.

“Всем бы хотелось, чтобы день создания семьи и регистрация брака проходила в хорошем месте с современным ремонтом, а не в отделе, антураж которого реального отдает “совдепією”. Замечательная обновленная площадь, рядом обновленный фасад библиотеки, фонтаны, колонны, фасад Загса, который никак не вписывается в общую картину современного европейского города, а когда попадаешь в самого отдела, то старый ремонт и атмосфера отнюдь не праздничные, а напомнят именно старый магазин, который здесь раньше, кстати, и был. А учитывая то, что город Ирпень растет и наполняется новыми молодыми жителями, которые достаточно часто обращаются в отдел для создания семьи или регистрации рождения ребенка, хотелось чтобы такие торжественные мгновения проходили в действительно праздничной обстановке. Давайте поддержим петицию, возможно за столько лет в Ирпенском городском отделе ДРАЦС будет ремонт!”, – говорится в петиции.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Дата начала сбора подписей 7 декабря 2018 г. До конца сбора подписей осталось 87 дней. Нужно отметить, что для того, чтобы петиция была рассмотрена на сессии Ирпенского городского совета, нужно набрать 300 голосов.