В Ирпене подожгли автомобиль депутата от партии “Свобода” (ФОТО)


Последствия поджога

Сегодня, 17 февраля, в Ирпене неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль депутата Ирпенского горсовета Лаврентия Кухалейшвили

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Киеввласть”.

По словам депутата, который поделился данной информацией, неизвестные проникли во двор его дома и подожгли автомобиль. Сработала сигнализация, и соседи вызвали пожарных.

“Ночью мне во дворе сожгли машину, уже вторую! Я 6 лет не мог починить свою машину, которую мне сожгли в 2012 году. В прошлом году я нашел недорогую нерозмитнену машину, чтобы починить первую сгоревшего машину! Чтобы купить этого донора, я одолжил: 2000 в.е. На ремонт же денег не было! Так она стояла ждала своего времени”, – описывает он происхождения сожженного автомобиля.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

 

По словам Кухалейшвили, на месте работал эксперт взрыво-технической службы.

 

Напомним, что в феврале 2019 года Кухалейшвили сообщал, что в пойме реки Ирпень на Киевщине неизвестные готовятся незаконно добывать торф и уже пригнали для этого экскаватор. При этом всего лишь в декабре прошлого года ирпенского общине за помощью полиции удалось прекратить добычу торфа в этом месте, а по факту незаконной добычи возбуждено уголовное дело. Ранее он также заявлял, что Ирпенский власть представляет интересы не общества, а узкий круг застройщиков.