В Ирпене открыли булочную «Кулиничи» (ФОТО)

На улице Центральной Ирпене открылась новая фирменная булочная «Кулиничи»

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «Ирпенский Вестник».

И появилась она как-то очень логично у своего старого павильона. Будто взяла и выросла из старого в новый формат. Признаюсь, мы с нетерпением ждали его открытия и отмечали последовательность этапов этого роста. А «Кулиничи» несколько раз переносили открытие. И вот в последние дни августа они, наконец, гостеприимно распахнули свои двери посетителям и встретили нас прохладой, новомодным интерьером, удивили меню и ассортиментом, а также доброжелательным и приветливым персоналом.

Подробно ознакомившись с ценами и меню, по достоинству оценив сервис и качество обслуживания, нетрудно прийти к выводу, что новые «Кулиничи» — это то, что нужно Ирпеня. И нет ничего удивительного в том, что этот фирменный магазин-кондитерская пошла в рост.

Меняется и развивается Ирпень, растет и спрос на продукцию «Кулиничей». Потому что жители не только пополняют число постоянных покупателей и поклонников этой торговой марки, но и становятся постоянными посетителями кондитерской, где устойчиво хороший сервис, вкусные и качественные продукты, горячие блюда — с пылу-жару и … дышится легко. А запах свежего хлеба и выпечки кружит голову и разжигает аппетит.

Приходите, попробуйте, и в вашей душе зазвучит музыкой новая нота — радость открытия «Кулиничей», которые работают для нас!

 

 

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.