В Ирпене назначили нового «шерифа»города

Вчера, 30 августа, в полиции Ирпеня произошли кадровые изменения, место Игоря Падюка занял бывший начальник управления уголовного розыска Киевской области Александр Литовченко

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Громада Приирпенья».

Назначение Литовченко состоялось после проведенных проверок в полиции Ирпеня, которая была связана с низкой производительностью работы отделения полиции.

Падюк на данный момент находится в отпуске.

«Я успел ознакомиться только с цифрами и пока мне трудно давать какие-то комментарии. Единственный момент, о котором я хочу сказать, мы будем делать все возможное для того, чтобы люди увидели, что полиция есть и она может предоставлять качественные услуги населению», — заявил Александр Литовченко

По словам Литовченко, в Киев он приехал в ноябре 2016-го года. До этого времени он находился в зоне АТО. Сам с Луганщины.

Напомним, Падюка уже был отстранен от должности начальника полиции Ирпеня в мае 2016 — го года на время проведения служебного расследования относительно бездеятельности правоохранителей Приирпенья. Однако, по окончанию расследования Падюка в должности восстановили.