В Ирпене дети перестанут страдать от вони в школе

На днях стало известно, что в Ирпенской школе №3 установят новую вентиляционную систему

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Правда Ирпеня”.

“Много лет назад, во время капитального ремонта крыши школы, были нарушены внутренние вентиляционные конструкции, и уже не одно поколение учеников чувствовали неисправности вытяжек из туалетных комнат”, – рассказала исполняющая обязанности Ирпенского городского головы Анастасия Попсуй.

Анастасия Попсуй отметила, что теперь мы должны делать системные решения, чтобы таких проблем не было и в пергу очередь дети, учителя думали об учебном процессе, а не о том, насколько комфортно учиться в помещении.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Директор КП “Ірпіньжитлоінвестбуд” Игорь Дворников рассказал, что также завершают ремонт еще одной туалетной комнаты, которая не функционировала все предыдущие годы. Сейчас ее восстановлено, сделано комфортные условия для учащихся. Следует за ней планируют обновить и другие уборной.

“Ирпенский городской совет за счет городского бюджета за последние годы комплексно решает вопросы, касающиеся комфорта пребывания наших детей в школе. И должны мы используем больше денег на сферу образования из всех городов Киевской области”, – подчеркнула Анастасия Попсуй.

В школе благодарны, что городская рада выделила деньги на установку наружной вытяжки, к которой присоединят все туалетные помещения.