В Ирпене активисты «наводили порядки» (ФОТО)


Представители движения «Традиция и Порядок»

Стало известно, что активисты движения «Традиция и Порядок» приехали в Ирпень, чтобы разобраться с бардаком в самом центре города

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Ирпень Daily» в Faсebook.

«Мы неоднократно получали жалобы местных жителей по поводу грязи и беспорядка, которые совершают лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, однако несколько дней назад ситуация вышла из под контроля: нетрезвые граждане попытались изнасиловать местную жительницу», — утверждают активисты. Они убеждены, что это все стало возможным благодаря (без)деятельности администрации и охраны рынка. Следовательно, представители движения «Традиция и Порядок» решили поехать в Ирпень, чтобы разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

К сожалению, жалобы местных подтвердились. В наливайке суррогатный алкоголь ящиками хранится в старых и негигиеничных бутылках от другого напитка. Зато администрация уверяет, что впервые об этом слышит и указывает на охрану, которая, конечно, тоже ничего не знает и «охраняет только ночью». Так, в настоящее время представители движения «Традиция и Порядок» лишь предупредили руководство рынка о недопустимости подобных ситуаций.

Напомним, что в Борисполе активисты Национального Корпуса обнаружили многочисленные правонарушения в местном кафе и «прикрыли» наливайку.