В игорном заведении в селе Демидов убили сотрудника полиции


Фото из сети Интернет

Вчера, 10 апреля, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для мужчины, который в селе Демидов Вышгородского района убил сотрудника полиции

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

По ходатайству Ирпенского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без возможности внесения залога мужчине, лишившему жизни сотрудника полиции.

“Установлено, что 24 марта текущего года в одном из развлекательных заведений села Демидов Вышгородского района, во время конфликта подозреваемый нанес удар рукой по голове участкового. Последний в результате удара получил тяжелые телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой медицинской помощи”, – говорится в сообщении.

После совершения указанного преступления подозреваемый скрывался от органа досудебного расследования, находился в розыске и 9 апреля был задержан работниками полиции на территории Кировоградской области.

За процессуального руководства Ирпенского отдела Киево-Святошинскую местную прокуратуру, злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. В настоящее время досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Напомним, что в селе Козаровичи Вышгородского района 32-летний местный житель из-за ревности пошел к дому бывшей жены и едва не убил ее нового мужа.