В Фастовском районе пропала несовершеннолетняя (ФОТО)


Исчезла Кристина Кравченко

Вчера, 13 апреля, в селе Пии Фастовского района при неизвестных обстоятельствах пропала 14-летняя Кристина Кравченко

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Розыск детей ГУНП в Киевской области при содействии Ао Киевстар” в Facebook.

“Фастовским отделением полиции разыскивается несовершеннолетняя Кравченко Кристина Витальевна, 14 лет, которая 13.04.2019 около 19:50 ушла с постоянного места жительства, что по ул. Независимости, с. Петухи Фастовского района и до настоящего времени домой не вернулась. На связь с родными не выходит”, – говорится в сообщении.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы черные длинные прямые. Имеет с собой рюкзак текстильный бордового цвета.

Одета: куртка зеленого цвета, джинсы голубые с белыми карманами сзади, кроссовки белого цвета.

При наличии любой информации относительно возможного места нахождения девушки, необходимо сообщать по телефону спецлинии полиции “102” или 093-3034986 (дежурная часть Фастовского отделения полиции).

Напомним, правоохранители разыскивают 16-летнюю Алену Копєйку, которая 9 апреля ушла из дома в селе Вита-Почтовая Киево-Святошинского района и до сих пор не вернулась.