В Фастовском районе похитили “Кентавра” (ФОТО)


В Кожанке похитили трактор

Вчера, 10 октября, участковые офицеры Фастовского отдела полиции оперативно задержали двух мужчин, которые у односельчанина похитили мотоблок марки “Кентавр” и продали его другим лицам

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности ГУНП в Киевской области в Facebook.

В полицию обратился житель пгт Кожанка Фастовского района и сообщил, что наглядные знакомые жители его села незаконно завладели – мотоблоком.

Полицейские, которые сразу прибыли на место происшествия, провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, установили и задержали злоумышленников. Ими оказались местные жители, которые признались в совершенном преступлении.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Похищенное имущество они продали односельчанину, а вырученные средства пытались потратили на собственные нужды. Вещественное доказательство изъято и возвращено владельцу.

В настоящее время подозреваемые доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством по предварительному сговору группой лиц) УК Украины. Правоохранители проверяют подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района.