В Фастовском районе мужчина хотел зарезать бывшую жену (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Сегодня, 3 мая, в селе Веприк Фастовского района местный житель в состоянии алкогольного опьянения набросился на мать своего ребенка с ножом

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Женщина с 3-летним ребенком была у соседки, когда в дом ворвался ее бывший муж. Тот сразу же ударил свою экс-супругу дважды ножом по шее. Она схватила дитя и спряталась от мужа в доме знакомых. Позже раненую 40-летнюю жительницу села Веприк доставили в больницу.

Работники Фастовского отделения полиции задержали нападавшего возле его жилища. Им оказался 45-летний местный житель, который недавно был осужден за ограбление. Также правоохранители изъяли у злоумышленника вещественное доказательство – кухонный нож.

Следовательно, по факту покушения на убийство открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и за ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции выясняют причины такого агрессивного поведения мужчины.

Напомним, что работники Иванковского отделения в течение 40 минут установили, разыскали и задержали 48-летнего жителя Житомирской области, который будучи пьяным напал с ножом на свою бывшую возлюбленную.